domingo, 13 de octubre de 2013

Ep n° 35 "Salvador Mazza"

      La huerta en la escuela 2013, este año ampliamos el sector de huerta, agregamos macetas recicladas  y sector de vivero. Los resultados fueron excelentes, hermosa cosecha.
     Participamos del proyecto: "COMER RICO, COMER SANO" de Molinos y se nos otorgo el primer premio con nuestro plato "FIDEOS AL DISCO". COMPARTIMOS MATERIAL. 

Receta:
Fideos  al disco.
Ingredientes:
·         Carne de milanesa 3 Kgrs.
·         Cebolla grandes 4 unidades.
·         Morrones, uno rojo, uno verde y uno amarillo.
·         Cebollas de verdeo grandes.
·         Zapallitos 5 unidades.
·         Zanahorias 3 unidades.
·         Fideos tirabuzón 4 paquetes.
·         Condimento a gusto: sal orégano, pimienta, etc.
·         Aceite ½ pocillo.

Preparación:
          Calentar el disco, poner dentro el pocillo de aceite, agregar la carne cortada a cuchillo, en tiritas finitas, dejar dorar y retirar en un plato.
           Colocar en el disco, en el fondo de la cocción, las cebollas, morrones, cebolla de verdeo y los zapallitos (todo cortado) agregar un poquito de sal y revolver.
           Cuando la cebolla este transparente, agregar la carne y mezclar. Condimentar a gusto.
            En olla aparte, colocar agua, aceite y muy poquito sal, cuando rompe el hervor, agregar los fideos. Retirar al dente.
             Agregar los fideos, mezclar para que los fideos tomen el sabor de la preparación. Servir calentito.
Sugerencia:  Agregar berenjenas, repollo, puerro, ¡las verduras que te gusten!





PRESENTACIÓN DEL PLATO:


NUEVO SECTOR .











CEBOLLA
LECHUGA
 ORÉGANO,
HABAS
 RABANITOS






NUESTRA COSECHA DE HABAS.



PEREJIL.


HABAS Y ACELGA DENTRO DE UN NEUMÁTICO.




1 comentario:

  1. Excelente proyecto felicitaciones a todos los que trabajan en él.

    ResponderEliminar